Übersicht
Französisch nach Deutsch:   mehr Daten
  1. aliment:
  2. Wiktionary:


Französisch

Detailübersetzungen für aliment (Französisch) ins Deutsch

aliment:

aliment [le ~] Nomen

  1. l'aliment (dépenses; frais; alimentation; )
    die Unkosten; die Auslagen; die Spesen
  2. l'aliment (aliments; alimentation; nourriture; plat)
    die Nahrungsmittel; die Nahrung; die Speise; die Kost; die Ernährung
  3. l'aliment (carburant; pétrole; combustible; )
    der Brandstoff; die Spritze
  4. l'aliment (substance alimentaire; denrée)
    Nahrungsmittel; Nährmittel

Übersetzung Matrix für aliment:

NounVerwandte ÜbersetzungenWeitere Übersetzungen
Auslagen aliment; alimentation; aliments; dépenses; frais; nourriture; plat
Brandstoff aliment; aliments; carburant; combustible; combustibles; essence; pétrole carburant; combustible
Ernährung aliment; alimentation; aliments; nourriture; plat alimentation; nourriture; nutrition; sustentation
Kost aliment; alimentation; aliments; nourriture; plat alimentation; nourriture; sustentation
Nahrung aliment; alimentation; aliments; nourriture; plat alimentation; nourriture; sustentation
Nahrungsmittel aliment; alimentation; aliments; denrée; nourriture; plat; substance alimentaire alimentation; nourriture; produit alimentaire
Nährmittel aliment; denrée; substance alimentaire
Speise aliment; alimentation; aliments; nourriture; plat alimentation; mets; nourriture; plat; repas
Spesen aliment; alimentation; aliments; dépenses; frais; nourriture; plat
Spritze aliment; aliments; carburant; combustible; combustibles; essence; pétrole arme; fusil; injection; piqûre; pistolet; revolver; seringue; seringue injectrice
Unkosten aliment; alimentation; aliments; dépenses; frais; nourriture; plat

Synonyms for "aliment":


Wiktionary Übersetzungen für aliment:

aliment
noun
  1. Ce qui se manger et servir à entretenir la vie.
aliment
noun
  1. Speisen und Getränke, die dem Menschen und seinem Körper zur Ernährung, also seiner Versorgung mit Energie, Baustoffen und Vitaminen zur Aufrechterhaltung seines physiologischen Fließgleichgewichtes dienen.
  2. die Nahrung selbst