Übersicht
Niederländisch nach Französisch: mehr Daten
- lekkerbekken:
- lekkerbek:
-
Wiktionary:
- lekkerbek → gourmet
Niederländisch
Detailübersetzungen für lekkerbekken (Niederländisch) ins Französisch
lekkerbekken:
-
de lekkerbekken (snoepers; likkebaarden; smulpapen)
Übersetzung Matrix für lekkerbekken:
Noun | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
gastronomes | lekkerbekken; likkebaarden; smulpapen; snoepers | slempers |
gourmands | lekkerbekken; likkebaarden; smulpapen; snoepers | slempers; zoetekauwen |
gourmets | lekkerbekken; likkebaarden; smulpapen; snoepers | slempers |
Verwandte Wörter für "lekkerbekken":
lekkerbekken form of lekkerbek:
-
de lekkerbek (gourmet; smulpaap; snoeper; likkebaard; likkepot)
le gourmand; le gourmet; le lécheur; la lécheuse; le fin bec; le gastronome; la fine bouche; le connaisseur
Übersetzung Matrix für lekkerbek:
Noun | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
connaisseur | gourmet; lekkerbek; likkebaard; likkepot; smulpaap; snoeper | deskundige; expert; fijnproever; gastronoom; kenner; kunstkenner; specialist; vakkundige |
fin bec | gourmet; lekkerbek; likkebaard; likkepot; smulpaap; snoeper | |
fine bouche | gourmet; lekkerbek; likkebaard; likkepot; smulpaap; snoeper | fijnproever; gastronoom |
gastronome | gourmet; lekkerbek; likkebaard; likkepot; smulpaap; snoeper | fijnproever; gastronoom |
gourmand | gourmet; lekkerbek; likkebaard; likkepot; smulpaap; snoeper | gulzigaard; schrokop; slokop; veelvraat; vreetzak |
gourmet | gourmet; lekkerbek; likkebaard; likkepot; smulpaap; snoeper | fijnproever; gastronoom |
lécheur | gourmet; lekkerbek; likkebaard; likkepot; smulpaap; snoeper | hielenlikker; kruiper; lage vleier; likker; slijmerd; strooplikker; uitslover |
lécheuse | gourmet; lekkerbek; likkebaard; likkepot; smulpaap; snoeper | uitslover |
Modifier | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
gourmand | verlekkerd |
Verwandte Wörter für "lekkerbek":
Wiktionary Übersetzungen für lekkerbek:
lekkerbek
noun
-
Personne qui, déguster le vin, savoir en déterminer la provenance, la date et les diverses caractéristiques.